Résultats de recherche
Le Fourgon et La Tournée, tous deux spécialistes du service de livraison à domicile de produits consignés, fusionnent pour former un leader de la consigne…
La start-up française spécialisée dans la charcuterie végétale La Vie vient de lever 5 M€. Elle entend continuer à innover son offre, tout en diffusant ses…
Le projet So’Diff, qui est parti du goût de la Tomme de Savoie pour comprendre ce qui la compose réellement, entre dans une phase de test en fromageries.…
La société Minimiil, qui a mis au point des boissons végétales fermentées uniques, cherche à lever des fonds pour poursuivre son développement.
Le projet Exotica, coordonné par plusieurs laboratoires français, a transformé des protéines d’insectes en un aliment fibreux proche d’un muscle de volaille…
Edonia a signé un accord avec le groupe de restauration collective Newrest, qui va utiliser son ingrédient végétal dans ses menus. La start-up est en cours…
Le cabinet de conseil en stratégie d’innovation DigitalFoodLab vient de publier son étude annuelle sur l’AgriFoodTech. Les levées de fonds en France…