Traiteur/Investissement
Daniel Dessaint Traiteur se dote d’une nouvelle unité de production
Daniel Dessaint Traiteur, filiale depuis deux ans du groupe Norac, revient à ses premières amours. La société créée en 1996 sur le créneau des crêpes sucrées et qui au fil du temps s’est diversifiée dans les salades traiteur, portant son chiffre d’affaires à plus de 30 millions d’euros, investit aujourd’hui 4,5 M EUR pour créer une nouvelle unité de production de crêpes à Arras.
Daniel Dessaint Traiteur, une des filiales du groupe rennais Norac, a annoncé début mai la construction d’une nouvelle unité de production à Arras, dans le Pas-de-Calais. Elle sera située à proximité du site actuel implanté sur la zone industrielle Artoipole. Cette nouvelle entreprise sera exclusivement consacrée à la production de crêpes sucrées, un produit qui a fait dès le départ la réputation de Daniel Dessaint, le fondateur de l’entreprise. Implantés sur une parcelle de 15 000 m2, les nouveaux bâtiments de 2500 m2 de superficie pourront facilement être étendus.