Bio
Le Millegrain première boulangerie-pâtisserie Biocoop
Ancienne associée du Biocoop d'Auch (Gers), Marie-Stéphane Buisan vient d'ouvrir à Boé (à côté d'Agen) le Millegrain, une boulangerie-pâtisserie bio fournie en partie par Biocoop et faisant partie de son nouveau programme Axebio.
Le 10 décembre, Marie-Stéphane Buisan, ancienne associée du magasin Biocoop d'Auch (400 m2), et son fils Jérémy, ont ouvert à Boé, dans la périphérie sud-est d'Agen, le Millegrain, une boulangerie-pâtisserie bio de 240 m2 (80 m2 de surface de vente plus 160 m2 de fournil, d'atelier et laboratoire de pâtisserie-viennoiserie) qui propose aussi de la restauration sur place (7 tables). "Après 11 ans d'activité en tant que co-associée du magasin Biocoop d'Auch, j'ai revendu mes parts pour relever un challenge dans la logique du programme Axebio de Biocoop", précise-t-elle.