Tendance
Les Français en quête du goût
En réaction à l’uniformisation et à l’absence de saveurs de certains produits alimentaires, les Français affichent leur quête pour des aliments plus goûteux, dotés d’une typicité affirmée. Cette tendance, liée à la recherche de qualité et d'originalité, est bien connue des organisateurs du Concours général agricole de Paris, qui constatent un engouement inédit de la part de consommateurs curieux, avides d’améliorer leurs connaissances. Ils sont de plus en plus nombreux à candidater pour devenir jurés, comme c’est le cas pour la prochaine édition du Concours général qui place son édition 2018 sous le signe du goût.
En réaction à l’uniformisation et à l’absence de saveurs de certains produits alimentaires, les Français affichent leur quête pour des aliments plus goûteux, dotés d’une typicité affirmée. Cette tendance, liée à la recherche de qualité et d'originalité, est bien connue des organisateurs du Concours général agricole de Paris, qui constatent un engouement inédit de la part de consommateurs curieux, avides d’améliorer leurs connaissances.