Cidre
Les recettes de Val de Rance pour devenir une marque nationale
Acteur de premier plan du cidre en Bretagne et en Normandie, Val de Rance commence à se faire une place dans les rayons des grandes surfaces à l’échelle nationale. Pour y arriver, la « petite marque » multiplie les innovations, promeut de nouvelles façons de consommer, développe les marchés à l’international et investit dans les moyens de production. Pour Val de Rance, le cidre est dans l’air du temps : une boisson naturelle, légère, peu alcoolisée, et même capable de s’accorder avec les mets les plus élaborés. Mais il n’est pas toujours facile de rivaliser avec Eclor (Loïc Raison, Ecusson) l'acteur dominant du secteur, qui investit dans le "hard cider", et peut s’appuyer sur d’autres activités dans le secteur des boissons et la force de sa maison mère Agrial.
Acteur de premier plan du cidre en Bretagne et en Normandie, Val de Rance commence à se faire une place dans les rayons des grandes surfaces à l’échelle nationale. Pour y arriver, la « petite marque » multiplie les innovations, promeut de nouvelles façons de consommer, développe les marchés à l’international et investit dans les moyens de production. Pour Val de Rance, le cidre est dans l’air du temps : une boisson naturelle, légère, peu alcoolisée, et même capable de s’accorder avec les mets les plus élaborés.