Condiments/Cession
Soléou rejoint le groupe italien Carli
Après avoir développé la société Soléou avec des financiers et l’avoir élargie avec l’intégration en cours d’Agroazur, Dominique Amirault adosse maintenant son affaire d’aromates provençaux à un groupe industriel, l’italien Fratelli Carli, spécialiste de la vente par correspondance d’huiles d’olives premium. Des synergies sont en vue qui permettront de nourrir de nouvelles ambitions.
La société Soléou, reprise en LBO par Dominique Amirault et des financiers il y a cinq ans, a choisi de s’adosser à un groupe industriel, l’italien Fratelli Carli. Quelques mois après s’être rapprochée d’Agroazur, confiseur-aromatiseur d’olives fraîches Cf Agra alimentation n° 1981 du 05.07.07 page 24, Soléou, le spécialiste des aromates de Provence (olives, huiles, vinaigres, moutardes, sels,…) rejoint le groupe Carli, spécialiste de la vente par correspondance d’huiles d’olives de très haute qualité.