PRODUCTION/PÂTES ALIMENTAIRES
Un troisième site de production Lustucru Frais en région lyonnaise
Alors que ses lignes de production sont saturées à Saint-Genis-Laval (Rhône) et à Lorette (Loire), Lustucru Frais ouvrira un nouveau site de production de 6 500 m2 à Communay (Rhône) courant 2014. Ces nouvelles capacités de production l'incitent à se pencher sur l'exportation de ses gnocchis et autres lunch box dans les pays limitrophes.
LES travaux sont quasiment terminés et le bâtiment devrait être livré au deuxième trimestre 2014. « Les gnocchis à poêler seront fabriqués à Communay à partir du dernier trimestre », détaille Laurent Huynh, directeur général de Lustucru Frais, dont le siège est à Saint-Genis-Laval, près de Lyon. L'entreprise qui appartient à Panzani, elle-même dans le giron de l'espagnol Ebro Foods, a acquis un terrain de 6 hectares en Zac avec une réserve foncière de 10 hectares.