Marc Pajotin, p.-d.g. de Frais Emincés : « Nous investissons 15 M€ dans un nouveau site de production »

PME de cinquante salariés basée à Pontchâteau (Loire-Atlantique), Frais Émincés est spécialiste de la fraîche découpe de fruits et légumes depuis vingt ans. Réputée pour la fraîcheur et la texture de ses produits et la variété des découpes proposées, elle s’est d’abord développée dans la restauration. À partir de 2005, ses produits ont conquis la grande distribution qui représente désormais 70 % de son chiffre d’affaires (7 M€ prévus fin 2020). Reprise en 2017 par Marc Pajotin, l’actuel p.-d.g., et détenue depuis l’été 2019 à 50 % par le groupe Fleury-Michon, l’entreprise investit 15 M€ dans le transfert-extension de son site de production qui va doubler de capacité.
Vous investissez 15 M€ dans un nouveau site de production à Pontchâteau, quels en sont les enjeux ?