Boulangerie/Reprise
Paindor-Rousseau change de mains
François Ducellier, ancien cadre de l’agroalimentaire, s’est porté acquéreur d’une affaire familiale de boulangerie industrielle auprès de la quatrième génération de professionnels d’Orléans. Réalisant 6,6 millions d’euros de chiffre d’affaires, la société Paindor-Rousseau, malgré deux exercices en repli, occupe une position de vrai leader régional dans le frais comme dans le surgelé.
La société Paindor-Rousseau, leader régional de la boulangerie industrielle dans la Région Centre (6,6 millions d’euros de chiffre d’affaires), vient d’être reprise en MBO par François Ducellier, un ancien cadre du groupe Lesieur-Céréol. Cet ingénieur agronome, Insead, de 52 ans, a mené à bien ce parcours du combattant qu’est un rachat d’entreprises dans un contexte où les repreneurs pullulent, selon lui, en particulier pour acquérir des PME agroalimentaires.