Sébastien Bossard (Kersia) : « Notre objectif est de rendre la plupart de nos formulations durables d’ici 2030. »

Sébastien Bossard, président de Kersia, et Karine Le Grand, directrice Innovation de Kersia.
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Kersia
Depuis le début de l'année, le groupe breton Kersia, acteur majeur du nettoyage et de la sécurité en agriculture et alimentaire, a racheté les activités volaille et porc de l’américain Neogen et l’entreprise familiale grecque Ikochimiki. La signature de partenariats stratégiques avec le français Axioma Biologicals et le mexicain Beta Procesos complète une actualité chargée.
Sébastien Bossard, président de Kersia, et Karine Le Grand, directrice Innovation au sein du groupe, en disent plus sur la stratégie de croissance de Kersia et sa vision de l’innovation dans son cœur d’activité.
Votre partenariat scientifique avec le spécialiste français des biostimulants Axioma a été lancé en janvier 2025. Quel est votre but avec ce partenariat ?
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