Un top 25 des start-up de la FoodTech française
DigitalFoodLab a élaboré une liste de 25 start-up parmi les mieux positionnées de la FoodTech française. Une liste qui met l’accent sur les points forts nationaux dans la Agtech, avec Ÿnsect notamment, mais aussi dans les solutions de paiement. Et alors que la livraison de repas de restaurants reste toujours sous-représentée en France par rapport au reste de l’Europe, la livraison de courses confirme l’émergence, surtout depuis le confinement, de nouveaux concepts réussis.
DigitalFoodLab a publié récemment une sélection des 25 start-up de la FoodTech française les mieux positionnées actuellement, réparties parmi ses six secteurs : Agtech, FoodService, Delivery, FoodScience, Retail et Coaching. Un Top 25 qui répond à « une demande de la part des investisseurs, notamment étrangers, mais aussi des industriels sur ce qui se passe aujourd’hui dans la foodtech française, en tenant compte de l’effet Covid-19, explique Matthieu Vincent, co-fondateur du cabinet d’experts DigitalFoodLab.