Aller au contenu principal
Toggle navigation
Menu filière
AGRA.FR
AGRA PRESSE
AGRA EUROPE
AGRA INNOVATION
User account menu
Je m'abonne
Je me connecte
Menu
Navigation principale
AgTech
Foodtech
Labos
Finance
RSE
Vigne & vin
E-commerce
Rechercher
Finlande : la start-up Oddlygood Global lève 25 M€
↵
Mots-clés
Levée de fonds
Protéines végétales
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Lien "Créer un nouveau compte"
Créer un compte
Lien "Réinitialiser votre mot de passe"
Réinitialiser votre mot de passe
Lien "Je me connecte"
Je me connecte
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Découvrir les outils Agra
Body
Testez les outils AGRA, gratuitement et sans engagement, pendant 15 jours !
Lien
Essayez gratuitement
Les abonnés lisent aussi
Reduced Foods mobilise 6 M€ pour ses ingrédients fermentés à partir de coproduits
The Very Food Co développe ses alternatives végétales pour la BVP et la restauration
Onego Bio lève 40 M$ pour ses protéines d’œuf obtenues par fermentation de précision
Imagindairy et Ginkgo Bioworks s’associent pour produire des protéines laitières sans lactosérum
Le spécialiste de la culture de viande in vitro Innocent Meat lève 3 M€
Les investissements dans la FoodTech ont moins baissé en Europe en 2023 qu'ailleurs dans le monde
Agtech et Foodtech en France en 2023 : des levées de fonds plus nombreuses, mais un montant total en baisse
PoLoPo dévoile sa micro bio-usine qui produit des protéines dans des pommes de terre