Restauration/Stratégie
La Boucherie veut doubler son parc de restaurants d’ici à 2011
Le groupe familial de restauration La Boucherie a ouvert son capital à la société Naxicap Partners, filiale de la banque Natixis, Bred et BNP Paribas développement. A l’issue de cette opération, les actionnaires historiques de l’enseigne, la famille Baudaire et Christophe Mauxion, directeur général, disposeront de fonds propres pour accélérer son développement. 8 millions d’euros seront directement investis dans les futurs restaurants du groupe.
La chaîne de restaurants à viande La Boucherie a décidé de lever 8 millions d’euros auprès de Naxicap Partners, filiale de la banque Natixis, Perspectives et Participations Bred et BNP Paribas développement. « Les fonds levés seront intégralement investis dans la construction de nouveaux restaurants », indique Christophe Mauxion, directeur général. L’objectif est de doubler le parc du groupe pour implanter plus de 60 restaurants dans la région Rhône-Alpes, dans le Grand Est et en Ile-de-France d’ici à 2011.