Prospection/Nutrition
L'avenir de l'industrie agroalimentaire passe par la « nutrition connectée »
« Le produit [alimentaire] connecté, quand on y aura goûté, il sera difficile de s'en passer ! », affirme Philippe Crévoisier, directeur général de l'activité électrique culinaire au sein du Groupe Seb. Une phrase qui résume à elle seule les conclusions de la table ronde « Plaisir et santé dans l'assiette : quelles tendances chez les consommateurs ? Comment y répondre ? », qui s'est tenue le 4 avril, lors du 9e congrès Vitagora Goût-Nutrition-Santé, à Dijon.
L'E-NUTRITION ou la nutrition connectée apparaît comme une tendance d'avenir pour le secteur agroalimentaire français. Tel est le bilan de la table ronde intitulée « Plaisir et santé dans l'assiette : quelles tendances chez les consommateurs ? Comment y répondre ? », organisée par le pôle de compétitivité Vitagora lors de son congrès Goût-Nutrition-Santé, à Dijon, le 4 avril dernier. « Ce que recherche le consommateur, c'est une solution dans son assiette : un produit, des ingrédients, une façon de faire.