L’OCDE apporte des pistes de réflexion pour sécuriser et améliorer le système alimentaire mondial
Dans un rapport publié le 29 avril et intitulé « Covid-19 et le secteur de l’alimentation et de l’agriculture : Enjeux et réponses politiques », l’Organisation de coopération et de développement économique (OCDE) propose aux autorités gouvernementales de suivre un ensemble de mesures à la fois pour répondre efficacement aux enjeux posés par l’épidémie de coronavirus mais aussi pour créer sur la durée des chaînes d’approvisionnement solides et flexibles, essentielles pour un fonctionnement optimal du système alimentaire.
Dans un rapport publié le 29 avril et intitulé « Covid-19 et le secteur de l’alimentation et de l’agriculture : Enjeux et réponses politiques », l’Organisation de coopération et de développement économique (OCDE) propose aux autorités gouvernementales de suivre un ensemble de mesures à la fois pour répondre efficacement aux enjeux posés par l’épidémie de coronavirus mais aussi pour créer sur la durée des chaînes d’approvisionnement solides et flexibles, essentielles pour un fonctionnement optimal du système alimentaire.