Aller au contenu principal

Menu filière

  • AGRA.FR
  • AGRA PRESSE
  • AGRA EUROPE
  • AGRA INNOVATION
Accueil

User account menu

  • Je demande un essai gratuit
  • Je me connecte

Navigation principale

  • AgTech
  • Foodtech
  • Labos
  • Finance
  • RSE
  • Vigne & vin
  • E-commerce

Oléagineux

16.01.2023 - 03:47
  • fermentation
  • Oléagineux
Fungu’it mobilise des fonds pour lancer la commercialisation de ses produits fermentés
Jeanne Baudevin et Anas Erridaoui, cofondateurs de Fungu'it.
© Fungu'it

  La start-up Fungu’it obtient des produits fermentés riches en protéines à partir de tourteaux d’oléagineux et grâce à un process innovant, destinés aux industriels des alternatives à la viande et du snacking. Elle lève…

Les plus lus

Philippe Guerret (M2i Group) : « Il ne sert à rien d’opposer solutions conventionnelles et de biocontrôle. »
Julien Orensanz (Cap 2020) : « Nos pièges connectés concentrent pas mal de technologie, comme l’IA et la reconnaissance d’image. »
Un bilan contrasté pour les start-up de l’Agrifoodtech sur la période estivale
Cyclair cherche des fonds pour commercialiser ses robots de désherbage
Philippe Crozet (CEO, La Ruche qui dit Oui !) : « Nous souhaitons créer un maximum de synergies avec CrowdFarming. »

© Agra 2025 - Tous droits réservés

Footer

  • Accueil
  • Contacts
  • Mentions légales
  • Activez votre compte Réussir Connect
  • Politique de confidentialité
Nous rejoindre sur