Aller au contenu principal

Menu filière

  • AGRA.FR
  • AGRA PRESSE
  • AGRA EUROPE
  • AGRA INNOVATION
Accueil

User account menu

  • Je demande un essai gratuit
  • Je me connecte

Navigation principale

  • AgTech
  • Foodtech
  • Labos
  • Finance
  • RSE
  • Vigne & vin
  • E-commerce

Oléagineux

16.01.2023 - 03:47
  • fermentation
  • Oléagineux
Fungu’it mobilise des fonds pour lancer la commercialisation de ses produits fermentés
Jeanne Baudevin et Anas Erridaoui, cofondateurs de Fungu'it.
© Fungu'it

  La start-up Fungu’it obtient des produits fermentés riches en protéines à partir de tourteaux d’oléagineux et grâce à un process innovant, destinés aux industriels des alternatives à la viande et du snacking. Elle lève…

Les plus lus

Mehdi Besbes (Adelphe) : « La réduction de l’empreinte carbone de la filière Vins & Spiritueux passe surtout par la réduction du poids des bouteilles. »
CarbonConnect : La transition agroécologique doit être collective
Solu’Nature réinvente les soins aux abeilles
Agriloops en route pour déployer sa technologie d’aquaponie en eau salée
Le Village by CA Normandie lance un nouvel appel aux start-up innovantes

© Agra 2025 - Tous droits réservés

Footer

  • Accueil
  • Contacts
  • Mentions légales
  • Activez votre compte Réussir Connect
  • Politique de confidentialité
Nous rejoindre sur