BOULANGERIE INDUSTRIELLE/INVESTISSEMENTS
Paso Traiteur investit 7 M€ dans un nouveau site de production
Le spécialiste de l'apéritif Paso Traiteur, leader national du préfou, pain cuit fourré au beurre d'ail et au poivre, va construire un nouveau laboratoire en Vendée qui lui permettra de doubler sa surface de production.
En 10 ans, Paso Traiteur est devenu une référence dans le domaine de l'apéritif grâce à son préfou, une spécialité vendéenne de pain précuit, fourré au beurre d'ail et au poivre, à faire réchauffer chez soi pour un rendu croustillant au moment de l'apéritif. « Nous sommes des artisans fabriquant en quantité industrielle un produit traditionnel », résume Olivier Vallée, p.-d.g. de Paso Traiteur aux côtés de Tugdual Rabreau. En effet, pas moins de 4 millions de préfous sont produits chaque année dans le laboratoire d' lonne-sur-Mer, sur la côte vendéenne.