Restauration/stratégie
Picadilles ouvre ses portes aux Quatre Temps La Défense
Lauréats du Grand Prix de l’innovation d’Unibail-Rodamco 2007, Emmanuelle Ferlat et Laurent Lecoeur viennent d’inaugurer l’ouverture du restaurant Picadilles aux Quatre Temps La Défense. La nouvelle enseigne propose des produits innovants alliant les tendances à la mode et les techniques de gestion issues la restauration rapide. Il s’agit d’un concept novateur de brochettes à bases de produits variées et diététiques dont le succès repose sur une offre à la fois simple en terme de prix et riche en terme de variété de saveurs. L’entreprise pourrait franchiser ce concept.
A l’occasion de l’ouverture de son premier restaurant aux Quatre Temps La Défense, la nouvelle enseigne Picadilles a présenté son concept de restauration rapide de qualité à base de brochettes gourmandes, variées et diététiques. Conçues par des cuisiniers confirmés et créatifs trouvant leur inspiration sur les cinq continents, les recettes Picadilles sont à base de bœuf, de poulet, de poisson, de légumes, de roulés, de farcis ou de fruits. Elles sont préparées devant les clients selon leurs goûts et à déguster sur place ou à emporter.