Sauces/innovation
Saveurs et Sauces : des sauces à la carte
Saveurs et Sauces, une PME alsacienne spécialisée dans le domaine des sauces émulsionnées froides, innove constamment : son cœur de marché est la création de sauces selon les désirs de ses clients. La hausse du coût des matières premières n’a pas fait faiblir ses ventes et elle a atteint un chiffre d’affaires de 6,1 millions d’euros en 2008. En 2009, elle lancera une nouvelle gamme de sauces biologiques.
Saveurs et Sauces produit des sauces à la carte principalement pour les entreprises. Celles-ci font des commandes précises que Saveurs et Sauces réalise pour elles. « Nous sommes parfois force de proposition, mais notre objectif principal est de répondre aux exigences de nos clients », souligne Jérôme Garrigou, responsable commercial de Saveurs et Sauces. Son chiffre d’affaires 2008 s’élève à 6,1 millions d’euros, contre 5,3 millions en 2007.