Résultats de recherche
Le spécialiste de la production d’arômes naturels via la fermentation solide de champignons, Fungu’it annonce une levée de fonds de 4 M€ pour construire un…
Un projet commun d’Inrae et du CNRS tire la sonnette d’alarme sur l’omniprésence des plastiques dans l’agriculture et l’alimentaire. Face à l’échec des…
La dernière version du robot autonome d’irrigation conçu et développé par Osiris Agriculture va pouvoir être commercialisée. Pour intensifier l’effort…
La plateforme numérique d’approvisionnement en produits frais à destination des restaurateurs Califrais vient d’annoncer une levée de fonds de 10 millions d…
Le 5 juin 2025, Maïsadour a inauguré, à Langolen (Finistère), sa toute nouvelle pisciculture, après plus d’un an de travaux. Par sa taille et sa conception…
La biotech en santé animale BioAZ travaille sur une alternative à la castration des porcs développée à partir des anticorps des lamas via la fermentation.…
Vendée Naissain, le producteur vendéen de naissains d’huîtres, filiale du groupe France Naissain, participe au programme R&D Sepiaa, qui vise à intégrer…
AlgaBiologics est spécialisée dans la bioproduction de protéines recombinantes grâce aux microalgues, pour des applications en santé humaine et animale et…