Résultats de recherche
Des chercheurs de l’université du Kent démontrent que la poudre de cerises, issue de jus obtenus à partir de fruits déclassés, est plus efficace que le jus…
Dernier arrivé sur le marché des alternatives au sucre, Sirgho développe un sirop de sorgho à partir de céréales françaises. En mai 2025, la jeune start-up…
Inovafeed, BioMar et Auchan ont conclu une alliance stratégique pour intégrer à grande échelle la protéine d’insectes dans les aliments commerciaux pour…
Le cabinet de conseil DigitalFoodLab a fait le point des levées de fonds et autres événements intervenus durant l'été dans les domaines de l'Agtech et de la…
Hydrology a mis au point des pastilles effervescentes contenant un concentré de super-aliments, de vitamines et d’oligo-éléments essentiels, pour…
DNTech, qui a développé un moyen plus rapide pour détecter les principales bactéries pathogènes dans les aliments, fait partie des lauréats de l’édition…
Selon le dernier bilan du cabinet de conseil DigitalFoodLab, les montants levés dans les secteurs de l'Agtech et de la FoodTech au premier semestre 2025 ont…