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Transformation en profondeur du pôle alimentaire d’Euralis
Le pôle alimentaire d’Euralis change de nom pour devenir les Ateliers culinaires, une dénomination plus fidèle à son nouveau visage et à ses nouvelles ambitions. Au cours de l’exercice passé, la branche alimentaire désormais pilotée par Boris Bourdin a décidé de la fermeture de deux usines et de réorganiser sa production autour de 3 sites experts chacun dans leur domaine. Si les ventes sont stables, le résultat net plonge cette année du fait du faible nombre de canard et des coûts de restructuration. Si Boris Bourdin parie sur un résultat net positif pour l’exercice en cours, les blocages actuels de sites par les Gilets jaunes font peser une incertitude sur les ventes de la saison festive.
Le pôle alimentaire d’Euralis change de nom pour devenir les Ateliers culinaires, une dénomination plus fidèle à son nouveau visage et à ses nouvelles ambitions. Au cours de l’exercice passé, la branche alimentaire désormais pilotée par Boris Bourdin a décidé de la fermeture de deux usines et de réorganiser sa production autour de 3 sites experts chacun dans leur domaine. Si les ventes sont stables, le résultat net plonge cette année du fait du faible nombre de canard et des coûts de restructuration.