Artrome’mat se dote d’un deuxième atelier pour ses produits élaborés
Début janvier, la PME boulonnaise spécialiste de la fumaison de poissons investit 450 k€ pour créer un deuxième atelier de 650 m2 pour ses recettes élaborées d’écrasés et de tartares. Elle commercialise ses premières références bio, s’apprête à lancer des conserves fraîches et prévoit une dizaine d’embauches en 2020.
Début janvier, Artrome’mat s’installe dans les nouveaux locaux de son deuxième atelier de production de 650 m2 sur la zone portuaire de Capécure à Boulogne-sur-Mer. "Situé à 500 m seulement de notre premier atelier de fumaison traditionnelle de poissons d’une capacité de 500 tonnes par an sur 800 m2, il complète notre outil de production en se spécialisant sur les recettes élaborées à base de poissons fumés principalement des écrasés et des tartares avec une capacité de 300 à 400 tonnes par an supplémentaires", annonce Frédéric Beauvir, p.-d.g.