Aller au contenu principal

Menu filière

  • AGRA.FR
  • AGRA PRESSE
  • AGRA EUROPE
  • AGRA INNOVATION
Accueil

User account menu

  • Je demande un essai gratuit
  • Je me connecte

Navigation principale

  • AgTech
  • Foodtech
  • Labos
  • Finance
  • RSE
  • Vigne & vin
  • E-commerce

Conditionnement

27.09.2024 - 03:40
  • Algues
  • Conditionnement
  • Épicerie
Quels sont les ingrédients du « caviar végétal » lancé par Ancrée ?
La gamme comptera 6 références en 2025.
© Ancrée

Les créatrices de la nouvelle marque de condiments végétaux et haut de gamme Ancrée visent les chefs et les gourmets pour apporter de l’innovation en gastronomie.

Les plus lus

Sébastien Bossard (Kersia) : « Notre objectif est de rendre la plupart de nos formulations durables d’ici 2030. »
Alexandra Fregonese (Innovi) : « Süvy reproduit toutes les fonctions du sucre sans aucune de ses conséquences métaboliques »
Les financements dans l'AgriFoodTech au niveau mondial toujours en baisse au premier semestre
Carrés Futés lève des fonds pour élargir sa gamme et ses débouchés 
RBX Créations cherche des fonds pour ses matériaux à base de cellulose de chanvre

© Agra 2025 - Tous droits réservés

Footer

  • Accueil
  • Contacts
  • Mentions légales
  • Activez votre compte Réussir Connect
  • Politique de confidentialité
Nous rejoindre sur