Aller au contenu principal

Menu filière

  • AGRA.FR
  • AGRA PRESSE
  • AGRA EUROPE
  • AGRA INNOVATION
Accueil

User account menu

  • Je demande un essai gratuit
  • Je me connecte

Navigation principale

  • AgTech
  • Foodtech
  • Labos
  • Finance
  • RSE
  • Vigne & vin
  • E-commerce

Conditionnement

27.09.2024 - 03:40
  • Algues
  • Conditionnement
  • Épicerie
Quels sont les ingrédients du « caviar végétal » lancé par Ancrée ?
La gamme comptera 6 références en 2025.
© Ancrée

Les créatrices de la nouvelle marque de condiments végétaux et haut de gamme Ancrée visent les chefs et les gourmets pour apporter de l’innovation en gastronomie.

Les plus lus

Mehdi Besbes (Adelphe) : « La réduction de l’empreinte carbone de la filière Vins & Spiritueux passe surtout par la réduction du poids des bouteilles. »
CarbonConnect : La transition agroécologique doit être collective
Solu’Nature réinvente les soins aux abeilles
Agriloops en route pour déployer sa technologie d’aquaponie en eau salée
Le logiciel de gestion des exploitations Terragrow s’allie à Enorga

© Agra 2025 - Tous droits réservés

Footer

  • Accueil
  • Contacts
  • Mentions légales
  • Activez votre compte Réussir Connect
  • Politique de confidentialité
Nous rejoindre sur