Charcuterie/Acquisition
Delpeyrat négocie pour acquérir Maison Chevallier
Pour conforter son « pôle gastronomie du sud-ouest », Delpeyrat est sur le point d’acquérir la Maison Chevallier, filiale de Soparind Bongrain. Avec un chiffre d’affaires de 45 millions d’euros, elle est le leader du segment des jambons de Bayonne. Cette acquisition permettra à la filiale du groupe Maïsadour de renforcer fortement son activité dans ce domaine, où il est actuellement peu présent.
Le groupe Delpeyrat est sur le point d’acquérir l’activité de jambon de Bayonne de Maison Chevallier, filiale du groupe Soparind Bongrain, réaffirmant son objectif de construire un « pôle gastronomie du sud-ouest ». L’information a été dévoilée par nos confrères de LSA et confirmée par le groupe du sud-ouest. « C’est un projet d’acquisition. Nous espérons conclure un accord d’ici la fin du mois d’août, pour une intégration effective à la rentrée 2008 », précise Thierry Blandinières, directeur général de Maïsadour, propriétaire de Delpeyrat.