INVESTISSEMENTS/BISCUITERIE
La Biscuiterie de Saint-Brieuc fait sa mue
Avec un nouvel outil de production flambant neuf, la Biscuiterie de Saint Brieuc, renommée Brieuc, se donne les moyens de ses ambitions. Positionnée sur le marché des produits « gourmands et sains », l'entreprise veut se développer à l'export et vise 6 millions d'euros de chiffre d'affaires à l'horizon 2020
CRÉÉE en 2000 par Séverine Pallu, la petite industrie du biscuit des Côtes d'Armor s'offre aujourd'hui une nouvelle identité et une nouvelle usine à Yffiniac, zone industrielle de la Bourdinière, pour accélérer son développement. La SAS Terre et Soleil, détentrice des marques Brieuc et Graine d'enVie, a injecté 1,8 million d'euros grâce au concours d'Armoric Développement dans ce nouveau site de production. Situé en bord de la RN12 sur 11 000 m2 de terrain, ce site de 1 860 m2 offre un nouveau confort de production.