Brasserie/Stratégie
La Brasserie Duyck fête ses 90 ans
Dans un secteur très concentré, la Brasserie Duyck, à Jeanlain (59), a réussi à rester indépendante et a décidé de le crier haut et fort pour ses 90 ans. Elle emploie comme ces dernières années une communication décalée et prépare l’avenir (investissement dans une nouvelle station d’épuration et étude de projets pour la salle de brassage).
La Brasserie Duyck est une entreprise familiale et elle en est fière. C’est le grand message qu’elle veut faire passer à l’occasion de son 90e anniversaire. La présentation des festivités a été l’occasion de présenter la cinquième génération, en la personne de Mathieu Duyck, qui devrait selon toute logique succéder un jour à son père, Raymond, même s’il travaille pour l’instant ailleurs (il est directeur financier et logistique d’Alice Délice). La Brasserie Duyck, connue pour sa bière de garde ambrée Jeanlain (environ 50 % des volumes), emploie 43 personnes.