Panification/Lancement
La Société languedocienne de panification lance sa propre marque
La Société languedocienne de panification (SLP), spécialiste des biscottes qui a réalisé 6,7 millions d’euros de chiffre d’affaires l’année dernière, lance sa propre marque Episens. Aujourd’hui, l’entreprise est sous-traitante pour le groupe Pasquier, mais à terme ce dernier fera de moins en moins appel à SLP, qui se voit donc dans l’obligation de trouver d’autres opportunités. SLP croit au potentiel de sa marque, et compte rapidement trouver sa place sur le marché de la biscotte en France et à l’export, grâce à ses innovations.
La Société languedocienne de panification (SLP) est une biscotterie basée à Saint Martin de Londres (au nord de Montpellier), qui pour l’instant, consacre son activité à la fabrication de biscottes et pains grillés pour le groupe Pasquier sous MDD et marque Borsa (2500 tonnes par an). Cette année, alors que Pasquier a annoncé qu’il allait peu à peu réduire les volumes fabriqués par SLP, pour concentrer sa production sur son site de Brissac-Quincé (dans le Maine-et-Loire), SLP lance sa propre marque Episens. Sa commercialisation commencera en juin.