Le canard gras plombe les résultats de Maïsadour
La filière du foie gras a maintenu dans le rouge les résultats du groupe coopératif du Sud-Ouest en 2019/2020, touché cette fois-ci par la crise de la Covid-19 et ses conséquences sur la consommation. Un nouveau choc extérieur qui renforce la volonté de Maïsadour de poursuivre la restructuration du pôle gastronomie MVVH et ses marques Delpeyrat, Sarrade et Delmas. En revanche, les productions végétales ont plutôt bien marché, aidées par une bonne récolte et des ventes records de semences pour les grandes cultures.
La filière du foie gras a maintenu dans le rouge les résultats du groupe coopératif du Sud-Ouest en 2019/2020, touché cette fois-ci par la crise de la Covid-19 et ses conséquences sur la consommation. Un nouveau choc extérieur qui renforce la volonté de Maïsadour de poursuivre la restructuration du pôle gastronomie MVVH et ses marques Delpeyrat, Sarrade et Delmas. En revanche, les productions végétales ont plutôt bien marché, aidées par une bonne récolte et des ventes records de semences pour les grandes cultures.