Traiteur de la mer/Acquisition
L’islandais Bakkavör intègre la filiale française de Fram Foods
Déjà propriétaire de Crudi, de 4G et Cinquième saison, le groupe islandais Bakkavör a repris, il y a environ six mois, Fram Foods France, filiale française du groupe britannique du même nom. Réalisant un chiffre d’affaires d’environ 20 millions d’euros et employant une quarantaine de salariés, elle est spécialisée dans la production de blinis, tartinables et œufs de poisson. Cette entreprise a été rebaptisée Bakkavör Traiteur.
Historiquement dans les légumes transformés, le groupe Bakkavör se diversifie et montre de l’appétit notamment en France. Après avoir repris Crudi, Cinquième saison et 4G, toutes trois présentes dans l’hexagone sur le secteur des légumes transformés, le groupe islandais vient de s’attaquer à un nouveau segment de marché porteur, le traiteur de la mer. Bakkavör a, en effet, intégré il y a quelques mois l’entreprise Fram Foods France, filiale du groupe britannique Fram Foods.