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Quenelles Giraudet investit 3 millions d'euros dans son outil de production
Le site de Giraudet à Bourg-en-Bresse démarre un lifting de 3 millions d'euros pour doubler sa surface de production et acquérir des machines plus performantes. Ces investissements font écho au développement de l'entreprise familiale qui, avec deux boutiques à Paris, deux à Lyon et une sur son site historique de l'Ain, ouvrira un point de vente en propre à Annecy en fin d'année, pour commercialiser ses quenelles, ses sauces et ses soupes.
« L'outil de production est vieillissant. Il a besoin d'un bon lifting. » Dominique Reynaud a repris la tête de l'entreprise à capitaux 100 % familiaux en 2012, à la suite de sa femme, Marie-Laure. « La première étape de la reprise a été de faire l'état des lieux de l'entreprise et de proposer un projet pour fédérer les équipes, avance-t-il. Parmi les faiblesses, nous avons noté un manque de dynamisme commercial et un outil de production qui avait besoin d'être modernisé. » Le dirigeant commence par remettre de l'ordre dans le commercial.