Biscuiterie-pâtisserie/Acquisition
Régis Boiron reprend les Craquelins de Saint-Malo
Régis Boiron, ancien directeur régional d’Oséo Bourgogne, vient de reprendre les Craquelins de Saint-Malo, une entreprise qui a réalisé 2,4 millions d’euros de chiffre d’affaires l’an passé. Il a souhaité reprendre cette PME en bonne santé financière, car il a confiance dans son potentiel de développement. Les qualités nutritives et le côté naturel de ses produits correspondent en effet aux tendances de consommation de notre époque. Cette année, Régis Boiron lance une gamme bio et espère pouvoir conquérir l’étranger, notamment la Grande-Bretagne.
Les Craquelins de Saint-Malo, une entreprise spécialisée dans la fabrication des craquelins (petits biscuits en forme de barque) et de pâtisseries surgelées, vient d’être reprise par Régis Boiron. Cette PME, qui emploie 35 salariés sur son site de Saint-Malo, a réalisé un chiffre d’affaires de 2,4 millions d’euros l’année dernière. Les Craquelins de Saint-Malo sont une entreprise rentable, que l’ancienne propriétaire Nathalie Guérin a revendu car elle souhaite se consacrer davantage à sa vie de famille et donner une autre orientation à sa carrière.