Aller au contenu principal

Menu filière

  • AGRA.FR
  • AGRA PRESSE
  • AGRA EUROPE
  • AGRA INNOVATION
Accueil

User account menu

  • Je demande un essai gratuit
  • Je me connecte

Navigation principale

  • AgTech
  • Foodtech
  • Labos
  • Finance
  • RSE
  • Vigne & vin
  • E-commerce

Salaison

12.12.2024 - 10:32
  • Charcuterie
  • Protéines végétales
  • Salaison
Ave Racine innove avec la charcuterie végétale
chef Renoir
Le chef Renoir a mis au point les charcuteries de légumes.
© Ave Racine

La charcuterie végétale et biologique connaît une de ses premières concrétisations avec le projet Ave Racine, qui travaille les légumes comme des pièces de viande. La société initie une levée de fonds visant les 300 K€.

Les plus lus

Philippe Guerret (M2i Group) : « Il ne sert à rien d’opposer solutions conventionnelles et de biocontrôle. »
Julien Orensanz (Cap 2020) : « Nos pièges connectés concentrent pas mal de technologie, comme l’IA et la reconnaissance d’image. »
Un bilan contrasté pour les start-up de l’Agrifoodtech sur la période estivale
Cyclair cherche des fonds pour commercialiser ses robots de désherbage
Innovafeed, BioMar et Auchan s'unissent pour une aquaculture plus durable

© Agra 2025 - Tous droits réservés

Footer

  • Accueil
  • Contacts
  • Mentions légales
  • Activez votre compte Réussir Connect
  • Politique de confidentialité
Nous rejoindre sur