GLACES/INVESTISSEMENTS
Terre Adélice investit 1,5 million d'euros pour doubler sa surface de production
GLACES/INVESTISSEMENTS > Le fabriquant de glaces et sorbets, à 60 % bio, haut de gamme, implanté en Ardèche, achève des travaux qui font passer sa surface de production de 1 000 à 2 000 m2 . Le nouvel atelier lui donne des marges de progression en adéquation avec un chiffre d'affaires qui croit à deux chiffres chaque année.
« Terre Adélice commercialise aujourd'hui 350 000 litres de glace par an, avance Bertrand Rousselle, fondateur et cogérant avec son frère Xavier, de l'entreprise basée à Saint-Sauveur-de-Montagut, dans l'Ardèche. Le nouvel atelier de production nous donne les moyens de produire 500 000 litres chaque année. » Le doublement de sa surface de production qui passe de 1 000 à 2 000 m2 a nécessité un investissement de 1,5 million d'euros, dont environ 20 % ont été apportés par des financements départementaux, régionaux et européens.