Aller au contenu principal

Menu filière

  • AGRA.FR
  • AGRA PRESSE
  • AGRA EUROPE
  • AGRA INNOVATION
Accueil

User account menu

  • Je demande un essai gratuit
  • Je me connecte

Navigation principale

  • AgTech
  • Foodtech
  • Labos
  • Finance
  • RSE
  • Vigne & vin
  • E-commerce

Page Liste

IGP

19.11.2025 - 12:13
  • Fromage
  • IGP
  • fermentation
Les souches à l'origine de la typicité naturelle de la Tomme de Savoie enfin identifiées
Neuf souches autochnomes, les plus contributrices à la typicité de la Tomme de Savoie, vont être testées grandeur réelle.
© Savoicime

Le projet So’Diff, qui est parti du goût de la Tomme de Savoie pour comprendre ce qui la compose réellement, entre dans une phase de test en fromageries.  

Les plus lus

Quideos prêt à lancer sa solution de couverture dédiée aux matières premières agricoles
Les investisseurs continuent de privilégier les start-up matures au détriment des jeunes pousses
Lisaqua lève des fonds pour industrialiser sa production aquacole de crevettes
L'ingrédient à base de microalgues d'Edonia fait son entrée dans la restauration collective avec Newrest
Green Spot Technologies, spécialiste de la fermentation, a levé 5 M€

© Agra 2025 - Tous droits réservés

Footer

  • Accueil
  • Contacts
  • Mentions légales
  • Activez votre compte Réussir Connect
  • Politique de confidentialité
Nous rejoindre sur