Aller au contenu principal

Menu filière

  • AGRA.FR
  • AGRA PRESSE
  • AGRA EUROPE
  • AGRA INNOVATION
Accueil

User account menu

  • Je demande un essai gratuit
  • Je me connecte

Navigation principale

  • AgTech
  • Foodtech
  • Labos
  • Finance
  • RSE
  • Vigne & vin
  • E-commerce

Matière grasse

09.05.2023 - 03:00
  • Viande artificielle
  • Matière grasse
Des scientifiques développent une nouvelle technique pour produire de la graisse de culture
Petits tubes contenant de la graisse de porc cultivée
© john yuen

Des chercheurs de l’université américaine de Tufts ont réussi à produire en laboratoire des tissus adipeux ayant une texture similaire à celle de la viande, grâce à l’utilisation d’agents liants. Ces résultats ouvrent des perspectives…

23.11.2022 - 02:36
  • Lait
  • Matière grasse
Wilk dévoile le premier yaourt à partir de la culture de cellules de graisse de lait

  

15.11.2022 - 04:49
  • Ingrédients
  • Lait
  • Matière grasse
Capsoil Food Tech développe une vitamine D hydrosoluble

  

Les plus lus

DNTech prépare le lancement de ses tests PCR alimentaires
Octometha primée pour son méthaniseur par voie pâteuse
CyanoTox veut lever les freins à la valorisation des cyanobactéries
Thrive Beer lève 1,5 M€ pour sa bière protéinée sans alcool 
Solynta obtient un prêt de 20 M€ de la BEI pour développer des pommes de terre résistantes

© Agra 2025 - Tous droits réservés

Footer

  • Accueil
  • Contacts
  • Mentions légales
  • Activez votre compte Réussir Connect
  • Politique de confidentialité
Nous rejoindre sur