Aller au contenu principal

Menu filière

  • AGRA.FR
  • AGRA PRESSE
  • AGRA EUROPE
  • AGRA INNOVATION
Accueil

User account menu

  • Je demande un essai gratuit
  • Je me connecte

Navigation principale

  • AgTech
  • Foodtech
  • Labos
  • Finance
  • RSE
  • Vigne & vin
  • E-commerce

Page Liste

Matière grasse

09.05.2023 - 03:00
  • Viande artificielle
  • Matière grasse
Des scientifiques développent une nouvelle technique pour produire de la graisse de culture
Petits tubes contenant de la graisse de porc cultivée
© john yuen

Des chercheurs de l’université américaine de Tufts ont réussi à produire en laboratoire des tissus adipeux ayant une texture similaire à celle de la viande, grâce à l’utilisation d’agents liants. Ces résultats ouvrent des perspectives…

23.11.2022 - 02:36
  • Lait
  • Matière grasse
Wilk dévoile le premier yaourt à partir de la culture de cellules de graisse de lait

  

15.11.2022 - 04:49
  • Ingrédients
  • Lait
  • Matière grasse
Capsoil Food Tech développe une vitamine D hydrosoluble

  

Les plus lus

ReSoil lève des fonds pour soutenir les agriculteurs engagés dans la transition
Solicaz prépare la commercialisation de ses biostimulants sur mesure
Le suisse Vivent Biosignals trouve les fonds pour accélérer le déploiement de sa technologie
Veragrow lève 4,5 M€ pour déployer ses biostimulants
Robert Clapham (CEO Olmix) : « Notre objectif d’ici 2030 est de doubler, voire plus, la taille de notre division Plant care »

© Agra 2025 - Tous droits réservés

Footer

  • Accueil
  • Contacts
  • Mentions légales
  • Activez votre compte Réussir Connect
  • Politique de confidentialité
Nous rejoindre sur