Aller au contenu principal
Découvrez Agra Innovation pour 1€ le 1er mois puis 92€/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre

Menu filière

  • AGRA.FR
  • AGRA PRESSE
  • AGRA EUROPE
  • AGRA INNOVATION
Accueil

User account menu

  • Je m'abonne
  • Je me connecte

Navigation principale

  • AgTech
  • Foodtech
  • Labos
  • Finance
  • RSE
  • E-commerce

Pénibilité

Exoscarne aide à la découpe de la viande.
03 mai, 2022
Exoscarne, une solution pour réduire la pénibilité dans le secteur de l’abattage découpe
Un exosquelette a été mis au point par l'Adiv pour réduire les troubles musculo-squelettiques touchant les opérateurs de la découpe de la viande. Le dispositif est capable d’aider le geste au niveau de la main en actionnant des muscles…
  • Pénibilité
  • Institut technique
  • Découpe

Les plus lus

Philippe Teisseire, DAF Fleury Michon : « Tout notre travail a porté ses fruits pour la 1ère fois au premier semestre 2021 »
Rummo, un nouveau concurrent pour De Cecco et Garofallo
Arthur d’Espous, directeur général de Jean Larnaudie : « La loi Egalim entraîne une grande incertitude  »
Nu3 veut augmenter sa présence dans la grande distribution
Tutiac mise sur les vins « zéro résidu de pesticides »

© Agra 2022 - Tous droits réservés

Footer

  • Accueil
  • Contacts
  • Mentions légales
  • Activez votre compte Réussir Connect
  • Politique de confidentialité
Nous rejoindre sur