Aller au contenu principal
Découvrez Agra Innovation pour 1€ le 1er mois puis 92€/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre

Menu filière

  • AGRA.FR
  • AGRA PRESSE
  • AGRA EUROPE
  • AGRA INNOVATION
Accueil

User account menu

  • Je m'abonne
  • Je me connecte

Navigation principale

  • AgTech
  • Foodtech
  • Labos
  • Finance
  • RSE
  • E-commerce

Sécurité sanitaire

24 fév, 2023
Mise en évidence de nouveaux effets cocktails des toxines alimentaires
  Des chercheurs français ont démontré que des mycotoxines présentes dans l’alimentation ont de nombreuses synergies avec des génotoxines naturelles ou de synthèse.
  • Inrae
  • Sécurité sanitaire

Les plus lus

Myfood démocratise l’aquaponie et l’agriculture verticale
Avec ecoSPIRITS, Pernod Ricard améliore son empreinte environnementale
It’s Fresh lève 6,7 M£ pour sa technologie anti-gaspillage
Des scientifiques développent une nouvelle technique pour produire de la graisse de culture
Anne Colonna (L'Oréal) : « Nous sommes intéressés par les alternatives vertes aux matières premières qui structurent nos formules »

© Agra 2023 - Tous droits réservés

Footer

  • Accueil
  • Contacts
  • Mentions légales
  • Activez votre compte Réussir Connect
  • Politique de confidentialité
Nous rejoindre sur