Paul Le Bars, directeur du pôle Volailles de Maïsadour
« Le Label rouge reste le cœur de notre activité »

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Alors que Maïsadour a récemment pris le contrôle des Fermiers du Sud-Ouest, son directeur du pôle Volailles Paul Le Bars précise le contenu de sa feuille de route 2026. L’objectif ? Une « croissance mesurée » de 20 % du chiffre d’affaires.
Que représente la volaille pour le groupe Maïsadour ?
En additionnant toutes nos activités « plumes », les volailles représentent 600 millions d’euros (M€) de chiffre d’affaires chez Maïsadour, dont 200 à 220 M€ pour Fermiers du Sud-Ouest (FSO), notre pôle volailles de chair. FSO commercialise 30 millions de volailles par an, élevées par 1 000 producteurs, dont la moitié est chez Maïsadour. La volaille est une activité stratégique pour notre groupe, elle occupe beaucoup de ses producteurs actionnaires et est très implantée sur le territoire.
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