Conserves

30 mar, 2022
Le traiteur Les Toques lance Bocaux de Chef, une collection de plats cuisinés signés par des restaurateurs. Ces conserves haut de gamme sont diffusées via le e-commerce, des revendeurs indépendants et même les restaurants des chefs auteurs…
09 mar, 2022
La question de la restauration de la compétitivité des industries agroalimentaires revient sur le devant de la scène à la faveur de la sortie de la crise sanitaire, des tensions sur les cours de matières premières et de l’énergie, mais…
09 fév, 2022

Bonduelle a annoncé le 3 février une stabilité (+,0,1% en données publiées) de son chiffre d’affaires au premier semestre de l’exercice 2021/2022 (clos le 30 juin) à 1,44 Mrd€, conforme à ses attentes. Le groupe souligne que la…

12 jan, 2022
Les spécialités auvergnates d’Uniplanèze ont séduit les repreneurs de l’entreprise qui investissent dans les bâtiments et les équipements industriels de son site de Saint-Flour (Cantal). Réalisant son activité majoritairement avec la…
01 déc, 2021

La Commission européenne a décidé, le 19 novembre, d’infliger à Conserve Italia (et à sa filiale française Conserves France) une amende de 20 millions d’euros pour avoir participé, avec d’autres acteurs du marché, à une entente…

27 oct, 2021
Si la crise sanitaire a été synonyme de rupture pour de nombreux secteurs économiques, elle a provoqué un regain d’intérêt pour les aliments en conserve. Une tendance qui se poursuit notamment sur le circuit du drive, selon des données…