Aller au contenu principal
Découvrez Agra Innovation pour 1€ le 1er mois puis 92€/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre

Menu filière

  • AGRA.FR
  • AGRA PRESSE
  • AGRA EUROPE
  • AGRA INNOVATION
Accueil

User account menu

  • Je m'abonne
  • Je me connecte

Navigation principale

  • AgTech
  • Foodtech
  • Labos
  • Finance
  • RSE
  • E-commerce

Maïs

29 mar, 2022
Entretien avec Fernando Marinez de Hoz, co-fondateur de Zoomagri : « La détection des céréales NBT est plus complexe que les OGM »
Depuis l'arrivée sur la campagne 2021-2022 de blés NBT en Argentine, les exportateurs doivent les identifier car ils ne sont pas autorisés à l'exportation; La start-up Zoomagri dresse l'état de l'art dans la détection des gains issus des…
  • Blé
  • Soja
  • Génétique
Christophe Bonno DG et Michel Prugue, Pdt de Maisadour lors de la conférence de presse du 7 décembre 2021
08 déc, 2021
Les pôles gastronomiques de Maïsadour et d’Euralis bientôt fusionnés
Les deux coopératives Maïsadour et Euralis vont mettre en commun leur filière du canard gras, en difficulté depuis des années, auxquelles vont s’ajouter la saurisserie, les boutiques de producteurs et le réseau Comtesse Du Barry. Un…
  • Épicerie
  • Élevage
  • Maïs

Les plus lus

Pierre Abadie, Directeur Climat de Tikehau Capital : « Grâce à la finance, nous souhaitons mettre la science et l’innovation au service de la santé et de la fertilité des sols »
Mayssa Al Midani, gérante de Pictet Nutrition : « Nous sommes très attentifs aux solutions permettant de produire mieux et plus avec moins de ressources »
Jérôme Le Roy (La Ferme Digitale-LFDAY) : « L’empreinte environnementale de nos activités est une question centrale pour l’écosystème AgTech »
Hoope trouve les ressources pour populariser la consommation de spiruline
Croc Fork vise l’industrialisation de ses couverts comestibles et compostables

© Agra 2022 - Tous droits réservés

Footer

  • Accueil
  • Contacts
  • Mentions légales
  • Activez votre compte Réussir Connect
  • Politique de confidentialité
Nous rejoindre sur