Aller au contenu principal
Découvrez Agra Innovation pour 1€ le 1er mois puis 92€/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre

Menu filière

  • AGRA.FR
  • AGRA PRESSE
  • AGRA EUROPE
  • AGRA INNOVATION
Accueil

User account menu

  • Je m'abonne
  • Je me connecte

Navigation principale

  • AgTech
  • Foodtech
  • Labos
  • Finance
  • RSE
  • E-commerce

Coproduit

Marc de pomme séché
22 juin, 2022
Une meilleure valorisation du marc de pomme grâce aux solvants eutectiques naturels
Des chercheurs de l’INRAE ont découvert que les solvants eutectiques permettaient d’extraire une part plus importante de la pectine présente dans le marc de pomme, élargissant ainsi le champ de valorisations de ce coproduit.  
  • Coproduit
  • Pomme

Les plus lus

Pierre Abadie, Directeur Climat de Tikehau Capital : « Grâce à la finance, nous souhaitons mettre la science et l’innovation au service de la santé et de la fertilité des sols »
Mayssa Al Midani, gérante de Pictet Nutrition : « Nous sommes très attentifs aux solutions permettant de produire mieux et plus avec moins de ressources »
Jérôme Le Roy (La Ferme Digitale-LFDAY) : « L’empreinte environnementale de nos activités est une question centrale pour l’écosystème AgTech »
Hoope trouve les ressources pour populariser la consommation de spiruline
Croc Fork vise l’industrialisation de ses couverts comestibles et compostables

© Agra 2022 - Tous droits réservés

Footer

  • Accueil
  • Contacts
  • Mentions légales
  • Activez votre compte Réussir Connect
  • Politique de confidentialité
Nous rejoindre sur