Finance
Edonia a signé un accord avec le groupe de restauration collective Newrest, qui va utiliser son ingrédient végétal dans ses menus. La start-up est en cours d'extension de son pilote industriel.
Le producteur d’insectes français NextProtein a annoncé le 4 novembre une levée de fonds de 18 M€ pour construire un…
Le cabinet de conseil en stratégie d’innovation DigitalFoodLab vient de publier son étude annuelle sur l’AgriFoodTech. Les levées de fonds en France resteront globalement orientées à la baisse cette année, autour de 290 M€ selon les…
Un an après le rachat de Foodette en 2024, le spécialiste français de paniers à cuisiner Quitoque a annoncé le le 27 octobre 2025 le rachat de…
Nutropy a levé des fonds pour produire de plus gros lots de caséines issues de la fermentation de précision à destination des industriels. La start-up ne peut pas encore lancer la commercialisation en l’absence d’autorisation de mise…
La start-up danoise Matr Foods vient de lever 20 M€ en financement de Série A pour passer la production de son site d’Ansager à l…
Lisaqua, spécialiste de l’élevage de crevettes grâce à une technologie brevetée, vient de lever des fonds. La société va déployer la première ferme aquacole à faible impact environnemental en Seine-et-Marne.
Le spécialiste des vins sans alcool Moderato prépare une levée de fonds de 2 M€ pour soutenir son développement à l’international. La société travaille également avec le Château Sigalas Rabaud, Premier grand cru classé de Sauternes…
Le suisse Ecorobotix vient de lever 105 M$ (90,5 M€) en financement de série D pour sa technologie de pulvérisation de…
Amoéba, le spécialiste des solutions naturelles basées sur l’exploitation brevetée d’amibes, se prépare au lancement commercial, prévu début 2026, de sa solution de biocontrôle. En attendant, elle poursuit sa R&D et confirme avoir…