Œufs

La start-up Circul’Egg vient d’annoncer une levée de fonds de 5 millions d’euros, menée par Asterion Ventures pour financer le développement de son premier site industriel, mais aussi la R&D et des recrutements. Pour la société…

La start-up Yumgo pilotée par Anne Vincent et Rodolphe Landemaine, qui développe des alternatives végétales aux œufs, produit désormais une mayonnaise à base de protéine végétale et va trouver les moyens de poursuivre son développement…

Le Papondu, spécialiste de l'œuf végétal battu cherche des fonds pour augmenter son volume de production et répondre ainsi à la demande. Outre un développement prévu dans la restauration collective, la start-up compte commercialiser ses…

Des chercheurs californiens ont développé un moyen de détecter le sexe des futurs poussins bien avant leur éclosion grâce à la détection de composés chimiques volatils libérés à travers la coquille.

Algama, fabricant de protéines à partir de microalgues, vient de boucler un tour de financement de 13 millions d’euros pour se doter de sa propre usine en Belgique et lancer son développement commercial. L’industriel a mis au point…

Alors que la France a décidé la fin du broyage ou du gazage de la plupart des poussins mâles à partir du 1er janvier 2023, des chercheurs israéliens viennent de dévoiler la poule Golda, première au monde dont les œufs portant…

Le Papondu a mis au point un œuf végétal à base de farine de féverole. La société vient de démarrer la commercialisation du Papondu battu, une poche de 500g équivalent à 10 œufs battus, principalement à destination des restaurants…