Pâtisserie
Initialement traiteur casher à Nîmes, Yohan Lasry a développé depuis ces dernières années sa maîtrise de la pâtisserie française traditionnelle, sans lactose et surgelée. D’où l’idée d’aller plus loin que le service à ses clients…
Le leader européen de la pâtisserie surgelée pour les professionnels, Groupe Mademoiselle Desserts a annoncé le 22 mars l’acquisition de l’entrepôt Stef de 40 000 m3 à Thenon (24). Cette acquisition dont le montant n’est…
Le réseau de pâtisseries La Romainville (45 points de vente en France) a annoncé le 24 janvier la nomination de Charles Dorémus comme président. Ex-directeur général de l’enseigne Au Bureau (Groupe Bertrand), Charles Dorémus a…
Le spécialiste égyptien des snacks emballés Edita Food Industries a annoncé le 24 novembre la signature d’une lettre d’intention non contraignante pour acquérir tous les actifs du groupe Egyptian Belgian Company for Industrial…
La gamme de préparations biologiques pour confectionner des pâtisseries à faible indice glycémique Max de génie veut poursuivre l’élargissement de sa gamme. « Nous réfléchissons à la mise au point d’une gamme de produits salés…