Circul’Egg lève 1 million d’euros pour valoriser les coquilles d’œufs

Yacine Kabeche
Yacine Kabeche, fondateur de Circul'Egg
Circul'Egg
L’idée est plutôt originale : récupérer les coquilles d’œufs et leur membrane dans les casseries industrielles pour les transformer et les valoriser auprès de l’alimentation animale, de la cosmétique et de la nutraceutique.

Première levée de fonds pour Circul’Egg : la start-up parisienne fondée par Yacine Kabeche, ingénieur d’AgroParisTech, annonce qu’elle a levé, en début d’année, un peu plus de 1 million d’euros auprès d’un familiy office et de plusieurs business angels, sans dévoiler plus de détails. Cette somme est complétée par une levée de dette sur Miimosa, bouclée le 20 mai, d’un montant de 70 000 euros. A l’issue de cette opération financière, Yacine Kabeche et ses deux associés Justine Lecallier et Samuel Olivier restent majoritaires au capital.

Mots-clés