Terres Univia
Dans un communiqué commun du 6 novembre, l’interprofession Terres Univia (oléagineux, protéagineux) et Sojaxa (association de promotion du soja) ont indiqué que la consommation française d’aliments à base de soja s’avère «…
Dans un communiqué du 29 octobre, l’institut technique Terres Inovia (oléoprotéagineux) a annoncé la réélection de Gilles Robillard à la présidence, lors d’élections tenues le 16 octobre. Ce dernier est en poste depuis…
Le marché français des légumineuses était en croissance en 2024, selon l’Observatoire OléoProtéines 2025, géré par l’interprofession Terres Univia (protéagineux et oléagineux), publié le 16 octobre. Ce marché est porté « …
Remis au gouvernement en 2017, à la fin des États généraux de l’alimentation, les plans de filière fixaient un horizon de montée en gamme à fin 2022. Quelques mois avant l’échéance, qu’en est-il ? Notre enquête montre des résultats…
L’interprofession des huiles et protéines végétales Terres Univia a annoncé le 28 juin l’arrivée de deux nouveaux membres, parmi lesquels la Fédération nationale des légumes secs (FNLS) au sein du collège transformation –…
L’établissement national FranceAgriMer et Terres Univia (interprofession des huiles et protéines végétales) renforcent leur collaboration à travers une convention sur trois ans, ont-ils annoncé le 3 mars. Elle porte, d’après…