Biscuiterie
Amateur de biscuits pour le goûter, Robin Castello ne trouvait plus son bonheur dans les rayons des supermarchés où la plupart des recettes de cookies sont étiquetées Nutri-Score D ou E. Avec ses deux associés, tous trois…
Les autorités de la concurrence de la Commission européenne ont donné leur feu vert au rachat par Biscuit International du néerlandais Continental Bakeries (Agra Alimentation du 27 octobre 2021). Cette opération « qui confortera la…
La gamme de préparations biologiques pour confectionner des pâtisseries à faible indice glycémique Max de génie veut poursuivre l’élargissement de sa gamme. « Nous réfléchissons à la mise au point d’une gamme de produits salés…
Biscuit International (détenu par Platinum Equity depuis 2019) compte racheter Continental Bakeries, donnant ainsi naissance à un nouveau leader des biscuits en Europe. Biscuit International (BI), né de la fusion en 2016 du…
L’idée ne manque pas d’originalité : faire connaître au grand public les biscuits, pâtisseries et confiseries des Antilles, largement méconnues en France métropolitaine. C’est l’ambition de Stéphane Ardisson, originaire de la…