Restauration collective
Dans des travaux publiés le 24 mars dans la revue European journal of Nutrition, des chercheuses de l’Inrae et l’entreprise spécialisée dans les statistiques nutritionnelles MS-Nutrition estiment que trois repas végétariens par…
La FNSEA, le syndicat des indépendants de l’hôtellerie-restauration (GNI) et le lobby de chefs cuisiniers Euro-Toques se sont engagés, dans une convention signée le 28 février au Salon de l’agriculture, à œuvrer pour promouvoir les…
Lors de sa réunion du 15 février, le conseil d’administration de Sodexo a nommé sa présidente Sophie Bellon, en qualité de directrice générale. La fille du fondateur Pierre Bellon décédé fin janvier, occupait déjà ce poste par…
Saisie par les ministères de l’Agriculture et la Santé, l’Anses estime dans une note publiée le 25 novembre que l’augmentation du nombre de menus végétariens hebdomadaires dans les cantines « ne modifie pas le niveau de…
Sodexo a annoncé le 26 octobre des changements au sein de son conseil d’administration. Ainsi, Emmanuel Babeau a décidé de ne pas se représenter à la prochaine assemblée générale en raison de responsabilités accrues au sein de…