In vitro
L’israélien MeaTech 3D et le singapourien Umami Meats viennent de lancer leur collaboration pour produire des fruits de mer in vitro grâce à l’impression 3D. Les produits issus de ce partenariat sont…
Alors que la viande in vitro doit encore faire face à des coûts de production élevés, la start-up israélienne BioBetter a annoncé le 29 mars avoir mis au point une nouvelle méthode de culture plus économique à partir de plants de…
Le fonds de capital-risque Better Bite Ventures a lancé un fonds doté de 15 M$ (13,7 M€) destiné uniquement aux start-up de protéines alternatives d’Asie-Pacifique. Le fonds fondé par Michal Klar et Simon Newstead va se concentrer…
L’investisseur spécialisé dans les aliments in vitro Cult Food Science a annoncé le 7 février avoir investi dans California Cultured, sans donner les détails financiers de l’opération. La start-up californienne fondée en 2020 met…
La start-up californienne New Age Meats vient de lever 25 M$ (21,5 M€) au cours d’un cycle de financement de série A mené par le conglomérat sud-coréen Hanwha Solutions, avec la participation des investisseurs existants SOSV’s…